Pesanan foto

Standard

dari si ratu kucing yang penasaran. Gua males jalan dari ranjang buat buka bungkusnya deee hahahhaa… Jadi gua ambil aja gambarnya dari web *pemalas super*

Gara-gara itu gua jadi tau kalo di web lebih murah grrrrr…

Here we go, benda pertama dari brand idaman gua *pukul gendang*

image

i dream about kate spade

Ahh senangnyaaaa!

Advertisements

2 responses »

  1. whooaaa bagus! warnanya bagus banget!!! love it!! gw ga tau lo suka turquoise juga..
    eh masa sih di web lebih murah? tp musti kirim dari luar negeri bukan?

    • Ini warna turkois yah? Ya ampun gua ga apal nama2 warna hahaha… gua lagi demen banget ama candy color kayak gini. Manis gitu *centil*

      Katanya free ongkir tapi ga berani juga yah? Ntar kejebak bea cukai lagi ya huhuhu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s