6th Review: Frank & Co

Standard

Buat wedding ring, kebetulan waktu itu kita lagi jalan-jalan santai di Plaza Indonesia dan iseng masuk ke toko Frank & Co yang entah kenapa di hari itu blink-blink banget di mata. Yah, sebenernya sih maunya ke Tiffany & Co atau Cartier tapiii saya gak mau bikin calon suami saya miskin sebelon nikah ahahaha kan nanti abis nikah duit dia bakal jadi duit saya juga… *matre*

Di Frank & Co ini kami diservis oleh salah seorang penjaga tokonya (satu penjaga untuk setiap tamu) yang dengan sabar mengeluarkan semua jenis wedding ring untuk kami coba. Modelnya sih gak banyak, yah tapi wedding ring kan emang modelnya itu-itu aja. Harganya acceptable untuk ukuran wedding ring yang masing-masing berhiaskan single diamond.

Yang paling bikin saya mau banget beli cincin disini adalah dibalik masing-masing cincin kami itu diselipin safir (super kecil, btw). Nanti nama kami bakal digrafir disebelah safir itu. It’s my something blue. Since something blue yang ada di balik sepatu Sergio Rossi waktu itu gak kebeli harganya, bayangin betapa girangnya saya ketika melihat kalau Frank & Co menyediakan something blue di cincinnya.

Nah, since waktu itu masih jauh sama wedding day, kami memutuskan untuk tidak langsung melakukan proses fitting cincin. Lagian fittingnya bisa dilakukan di Frank & Co manapun di Indonesia kok. Belakangan kami memilih untuk fitting di Frank & Co mall SMS (lagi). Frank & Co sangat tepat janji, kalau dia bilang dua minggu ya dua minggu udah jadi. Dan hasil fitting dan grafirnya, baik memperbesar (calon suami) dan memperkecil (saya), sangat memuaskan, tanpa cacat dan salah sedikitpun.

Berikut adalah foto wedding ring kami yang difoto oleh (1) calon suami dan (2) fotografer hari h kami:

image

wedding ring by husband

image

Advertisements

3 responses »

  1. Pingback: List vendor wedding | marshmallowlady

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s