YSL Rouge Pur Couture #52 Rouge Rose aka Rosy Coral

Standard

Hello, Gorgeous!

Ini kayaknya adalah review lipstick saya yang pertama banget. Since ini yang pertama, so wajar dong kalau yang bakal saya angkat gak lain dan gak bukan adalah lipstick fenomenal yang mendadak jadi super hits di dunia gara-gara film drama Korea yang judulnya My Love From Another Star. Rumornya sih katanya lipstick ini dipake sama pemeran utamanya, Cheon Song Yi yang ceritanya adalah artis top Korea di drama itu. Tapi rumor itu sampe sekarang masih disanggah sama pihak filmnya.Yah lepas dari bener enggaknya, kayaknya sih si YSL ini bisa ngasih warna yang mirip ama yang dipake si bintang Korea itu. Pihak YSL sih gak pernah menyanggah ataupun mengkonfirmasi rumor ini. Tapi since film ini main, lipstick ini langsung abis dimana-mana di dunia sampe YSL berkali-kali memproduksi ulang warna ini.

image

Anyway, YSL RPC #52 yang namanya Rouge Rose aka Rosy Coral ini warnanya adalah campuran dari warna Pink dan Coral yang super bright. Awalnya saya rada skeptis sama warnanya, soalnya pas nonton dramanya kok kayaknya gonjreng-gonjreng banget bibir doi. Lah doi sih putih, artis pulak. Gimana kabarnya kite rakyat jelata ini makenya.

Nah saya beli warna ini di salah satu olshop soalnya lipstick yang satu ini super hits banget ampe abis dimana-mana. Do not underestimate the power of Korean drama yah anak-anak. Buktinya cuma gara-gara satu rumor aja lipstick ini sukses terjual ludes di seluruh dunia. Di berbagai olshop aja harga jual lipstick ini udah ga karu-karuan deh. Ada yang sampe jual seharga 600k IDR. Gilaaa ada yah yang mau beli dengan harga segonooo. Saya sih jelas nyari sale dan promo yang bisa ngasih saya harga semurah-murahnya hohoho…

Pas barangnya dateng, beneran loh warnanya gonjreng banget. Tapi cakeppppp. Most perfect pink coral. Gini nih kira-kira warnanya.

image

image

Yang jelas sih lipstick ini camera friendly banget. Super kece kalo difoto. Enaknya kalo pake lipstick cerah begini, kita ga perlu repot makeup-an heboh di bagian lain. Cukup pake foundie, blush dikit, mascara dikit, swatch lipstick, and you are good to go.

Oh, my skin is NC25 btw, and this is how I look in this color.

image

Not bad, eh, walau bokap nanya sambil geleng-geleng heran, ‘Itu bibir kamu ga salah terang banget…’

XOXO!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s